东山社区学习型团队召开2019年 社区教育工作总结会

   2020-01-09 09:55  柏合镇东山社区教育工作站

柏合镇东山社区“希望田园”学习型团队经过一年的辛勤耕耘,在“希望田园”上结出了累累硕果,激发团队成员学习热情,为来年工作做好准备,2020年1月7日,“希望田园”学习型团队召开了2019年总结大会暨优秀学员表彰大会,区社教中心相关人员、团队全体成员参加。

1578535077430885.png 

团队成员分享交流

上午9点半,团队成员欢聚一堂。在主持人的引导下,大家回顾了这一年的点点滴滴,有欢笑、有心酸,更多的是有收获。一年来,学习型团队在开展活动中,团队成员不仅学到了知识,结交了新的朋友,还帮助了需要帮助的人,增强了邻里感情,激发了居民参与社区治理的积极性。表彰环节,区社教中心和社区相关人员为团队表现优秀的成员颁发荣誉证书和奖品。“2019年参加希望田园学习活动,使我了解到了社区的治理不是社区的事,也不是一个人的事,而是需要大家一起去参与,社区这个大家庭,人人都有责任去维护好它,并且一直维护。”“最佳技术骨干奖”张自珍在获奖感言中说。

 1578535082848184.png

表彰合影

东山社区希望田园2019年开展学习活动20余次,包括理论学习、实践学习、外出参访、爱心义卖、公益捐款、走访慰问,促进了邻里和谐,提升了居民幸福指数。团队成员纷纷表示,在今后的生活工作中,将继续积极投身到服务社区和居民的行列中去,进一步提升东山社区“希望田园”学习型团队的影响力和号召力,勇担重任,无私奉献,为营造友善公益、互敬互爱、环境优美、邻里和谐的良好社区氛围做出应有的贡献。


 2020年1月9日