【尚学龙泉·爱成都迎大运-文化艺术课堂】尚学龙泉旗袍课程圆满结束

   2021-10-14 14:24  龙泉驿区社区教育中心

近日,龙泉驿区社区教育中心主办的“尚学龙泉·爱成都迎大运-文化艺术课堂”之旗袍秀课程在龙泉街道崇德社区圆满结束。为检验学习效果,崇德社区旗袍秀学习团队进行了一场“魅力旗袍秀”表演活动,受到了居民称赞。

1634192785475015.jpg

学员表演中

表演活动中,伴随着舒缓的音乐,20余名身着旗袍的漂亮大姐姐,一步一扭踏出轻柔的步伐,自信满满地在“旗袍秀”上展现出了自己的美丽与魅力,为居民送上了一场精彩纷呈的旗袍演绎。

龙泉驿区社区教育中心表示此次“魅力旗袍秀”课程活动,让居民通过学习旗袍、体验旗袍,感受旗袍的魅力,满足居民对认识传统文化和丰富内心感受的需要。接下来,区社区教育中心将继续更好地开展“尚学龙泉·爱成都迎大运”各类活动,以此进一步提升市民文化素养,为弘扬传统文化、构建文明社区做出应有的贡献。

1634192804102874.jpg

学员表演中

1634192821281457.jpg

学员团队合影

     2021年10月13日