学习英语懂礼仪 “黎明妈妈”迎大运

   2022-05-13 15:38  柏合街道黎明社区教育工作站

5月13日上午,在区社教中心服务指导下,柏合街道黎明社区开展了一场别开生面的大运课堂学习活动。30余名黎明社区妈妈们参加了大运英语学习和礼仪训练活动。

本次活动整合辖区优质学习资源,大学生志愿者给黎明妈妈们带来了实用易学的英语内容,通过跟读、对话训练与情景模拟,让从未开口讲过英文的嬢嬢既羞涩又激动,活动氛围热烈,课后纷纷寻求老师课件,要在课后好好复习。航空学院副院长杨菲老师的非凡气质和优雅仪态让“黎明妈妈”们叹服,杨老师通过深入浅出、幽默风趣的讲解,将拆字分析礼仪、生活细节礼仪等内容娓娓道来,妈妈们在学习中激发了对优雅和美丽的渴望。

通过此次学习活动,打开了“黎明妈妈”们的学习之门,她们认识到除了穿上围裙的贤惠还要有追求美和优雅的勇气,在言行中展示美、传递美,让生活更知性、行为更优雅、社会更和谐,通过提升自我素养和形象,成为爱成都迎大运的“黎明妈妈”代言人!

1652427603213058.jpg

爱成都迎大运英语礼仪学习活动开始啦

1652427621878910.jpg 

第一次开口讲英文

 1652427637133837.jpg

学英语懂礼仪活动留影

2022年5月13日