多彩之三月 巾帼赛桃花

   2022-03-17 15:58  龙泉街道星光社区教育工作站

——龙泉街道星光社区学习型团队踏青活动

为践行习总书记“绿水青山就是金山银山”理念,倡导绿色、低碳、阳光、健康的生活方式,2022年3月16日,龙泉街道星光社区“向尚星光”学习型两委与“和谐星光”学习型团队约15人在龙泉山阳光健身步道开展“爱成都·迎大运”之“多彩之三月 巾帼赛桃花”踏青活动。

1647504097332007.jpg 

活动前合影

 活动过程中,团队成员彰显出极高的热情。上午8:00,大家到达阳光健身步道口集合,先在桃花掩映下的草坪合影留念,然后结伴活动,开始本次的徒步之旅。呼吸着清新的有花香的空气,面对着碧水蓝天,红花绿草,大家个个精神饱满,心情愉悦,迈着矫健的步伐拾阶而上,一些平时不爱运动的队员,也受到运动氛围的感染,迈着大步紧跟队伍。大家三五成群,彼此鼓励,一路交流、一路欢歌、一路欣赏,不时还摆出各种造型,拍照留念,成为绿道上一道靓丽的风景线。

1647504123738649.jpg  

徒步现场

“爱成都 迎大运”之“多彩之三月 巾帼赛桃花”踏青主题活动,是绿道行活动的提档升级,是与时俱进践行社会主义核心价值观的具体表现,提升了市民的获得感和幸福感,丰富了社区教育的内容,增强了团队成员的凝聚力,助推了社区的发展治理。

2022年3月16日