【尚学龙泉·培训特色学习型团队】积极生活 共享快乐时光

   2021-09-14 15:07  龙泉街道保安社区教育工作站

 为了丰富蜗牛家园妈妈们的日常文化生活,让妈妈们有一个喘息的快乐时光,2021年5月从蜗牛家园妈妈团队中挖掘了10余名热爱舞蹈的妈妈,成立了“快乐时光啦啦操团队”。2021年9月11日上午,在龙泉驿区社区教育中心指导下,为迎接中秋节的到来,保安社区“蜗牛家园”特色学习型团队组织开展了快乐时光啦啦操表演排练活动,共有5名妈妈参与今天的活动。

1631603319699577.jpg

队员认真排练

“快乐时光拉拉操团队”在历经3个月的时间里,大家彼此督促,相互鼓励,每周坚持到活动室学习拉拉操基本动作,练习身体的协调性,从零基础到信心满满地参加迎中秋节表演排练。最近几次排练,蜗牛妈妈们都展现出无限的青春魅力,随着动感音乐的响起,蜗牛妈妈们跟着节拍,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,他们的舞姿总能迎来围观群众的喝彩。

这支快乐时光啦啦操团队之所以抢镜亮眼,并非在于动作多精湛、水准多专业、技巧多高明,而是源于她们特殊的家庭和人生,他们用自己的拼搏故事与昂扬的姿态向公众展示了别样的蜗牛妈妈鲜活的形象,贡献了另一款积极生活的样本,提供了多维度的人生可能,促进了家庭和睦,社区和谐。

 2021 911日