携手共建 务实共管

   2022-06-13 15:17   西河街道金壁社区教育工作站

——金壁社区特色学习型团队开展物业联席会议

 为提升金壁社区“三和·环境与物业管理”特色学习型团队成员参与学习实践的能力,增强团队成员之间的沟通与联系2022年6月10日上午,在龙泉驿区社区教育中心的指导服务下,西河街道金壁社区“三和·环境与物业管理”特色学习型团队骨干20余人,开展了第一期金壁社区物业联席会

1655106336838819.jpg

第一期金壁社区物业联席会议

本次会议是金壁社区“三和·环境与物业管理”特色学习型团队,第一次参与社区物业管理的学习实践活动。会上,团队成员就《金壁社区小区物业联席会议制度》进行了讨论,随后,大家对小区绿化、卫生、安保等现实情况进行了分析讨论。一方面,将居民提出的问题进行分类、归集,另一方面,由物业公司根据问题做出处置计划。会议气氛热烈有序,反映问题实事求是、分析问题客观公正。

本次联席会议,讨论制定了《金壁社区小区物业联席会议制度》,拟定了金碧苑物业、馨竹苑物业小区问题整改方案收集小区各类问题10余个。

通过联席会议,学习型团队学习认识了小区环境与物业管理的方法和分类,进一步提升了团队成员参与物业管理能力,促进了小区环境与物业管理水平的提升。

2022613日