学精神·悟思想

   2022-05-12 16:25  洛带镇宝胜村社区教育工作站

  ——宝胜村“乘风破浪”学习型两委团队活动

2022年5月10日,洛带镇宝胜村“乘风破浪”学习型两委团队在区社教中心服务指导下,开展学习成都市第十四次党代会精神,20余人参加此次学习活动。

宝胜村相关负责人组织大家全文学习施小琳书记在中国共产党成都市第十四次代表大会上的报告《牢记嘱托 踔厉奋发 全面建设践行新发展理念的公园城市示范区》,提出:一是村党委将把学习好、宣传好、贯彻好、落实好成都市第十四次党代会精神作为本村当前和今后一个时期的首要政治任务;二是全体党员干部要认真学习、深刻领会党代会精神内涵实质,迅速把思想和行动统一到会议核心精神上来,立足岗位、履职尽责、攻坚克难;三是村党委将立足实际以奋斗的姿态,在党建引领乡村发展治理上谋创新,凝心聚力谱写“宝地胜景幸福客家·公园城市乡村表达”新篇章,为打造“成渝文旅新地标·西部客家活力镇”答好宝胜答卷。

1652344034747333.jpg

两委团队学习成都市第十四次党代会精神

宝胜村 “乘风破浪”学习型两委团队通过市第十四次党代会精神的学习,对大会“五个必须”重要原则、“六新”奋斗目标、“八个坚定不移”重点工作等内容进行深入解读,在往后工作大家将牢记嘱托、踔厉奋发,心往一处想,劲往一处使。

2022年5月11日