【尚学龙泉·服务示范学习型社区建设】--师大社区“七彩阳光”志愿者学习型团队服务活动

   2020-06-24 17:14   大面街道师大社区教育工作站

2021年第31届世界大学生夏季运动会即将在成都举行,掀起了一股全民健身的热潮,为开创共建共治共享新局面,不断提升居民群众获得感,2020年6月24日,大面街道在在青台山龙泉人家音乐喷泉旁开展“爱成都·迎大会” 大面优城行动系列活动。大面街道师大社区“七彩阳光”志愿者学习型团队为此次活动开展了学以致用服务活动,30余人参与。

图片4.png

“爱成都·迎大会” 大面优城行动系列活动包含有星光蓉漂运动体验会、星耀蓉漂音乐会,大面铺子星光夜市三大主题活动,学习型团队成员将在此次活动中全程进行志愿服务,开展设备搭建、秩序维护、现场安全维护、公共设施管理、场地整理等服务活动。

此次活动的开展,展示“七彩阳光”志愿者学习型团队学以致用成果,为“爱成都·迎大会”系列活动保驾护航,用自己的行动引领居民积极行动起来,投身到“爱成都·迎大运”到各项活动中,努力形成人人有责、人人尽责、人人享有的良好氛围,推动“尚学龙泉·和谐师大”学习型社区建设再上新台阶。

图片3.png

                        

 

                        大面街道师大社区教育工作站

2020年6月24日