【尚学龙泉•服务规范学习型社区建设】——龙华社区学习型两委“爱成都•迎大运”学习活动

   2020-06-24 16:06   大面街道龙华社区教育工作站

为助推第31届世界大学生运动会顺利举办,凝聚社区发展治理新优势,加快建设社区新发展理念的公园城市示范,提高社区治理能力,大面街道龙华社区学习型两委于2020年6月23日下午14点在龙华社区党群服务中心二楼召开两委及工作人员学习“爱成都•迎大运”城市共建共治共享总体行动方案。参加本次活动的两委及工作人员共计12人。

图片1.png

龙华社区学习型两委积极响应上级文件要求,强化社区示范建设,实施社区景观提升,促进社区建好一个运动角、打造一面文化墙、种好一盆迎宾花,营造共建共享的社区氛围,开展社区乐享活动,丰富社区居民体验感,全面提高居民素质。通过这次学习,大家在理论上得到了提升和升华,学习型两委将继续静下心来保持积极的学习态度,不断加强学习,增强党性修养,发挥学习型两委的引领作用,推动社区发展治理,开展“爱成都•迎大运”系列活动,助推城市共建共治共享。

 

 

                         大面街道龙华社区教育工作站

                            2020年6月23日