加强学习交流,提升治理能力

   2020-06-23 15:06   西河街道鹿角社区教育工作站

为进一步树立社区党员及骨干的社区发展治理理念,提高工作能力,2020年6月22日,西河街道鹿角社区学习型两委联合区心连心社会工作服务中心组织鹿角社区党员及居民骨干20余人,到成华区合美社区参访学习。

1592896221259094.jpg

到合美社区参访学习

活动当天,大家早早在鹿角社区集合,准时出发。来到合美社区,工作人员热情的接待我们,首先介绍了党群服务中心的布置情况及活动情况,还讲解了合美社区LOGO的来源及意义。接着,带领我们穿过图书室来到二楼活动室,现场有儿童游乐场所、健身场所、理疗康复场所,理疗康复场所的医生向我们介绍其功能、服务内容、医生资质等等。最后,我们来到社区的文化活动中心,那里有为提供居民排练活动,表演节目的场所等等。

1592896240780074.jpg

参观学习活动阵地

通过这次外出参访活动,大家开阔了眼界,学习了社区治理的先进经验和成果,增强了社区两委的治理意识和能力。

1592896289591833.jpg 

学习活动圆满结束

 2020年6月22日