快乐成长 放飞梦想

   2022-06-07 15:02   龙泉街道星光社区教育工作站

——龙泉街道星光社区“童乐星光”学习型团队学习活动

为庆祝六一国际儿童节,2022年6月5日,在区社教中心指导下,龙泉街道星光社区“童乐星光”学习型团队在星光小区操场开展“快乐童年 放飞梦想”为主题的童乐活动。共15名青少年成员及部分家长参加。  

1654585514540017.jpg

合影留念

活动中,小朋友们配合默契,齐心协力地完成一个又一个花式挑战。活动中,小朋友们为荣誉而战,凭借自己的努力获得精美小礼品。趣味套圈、不倒森林、保护球球的游戏最受孩子们欢迎,其中“手脚并用”环节中,孩子们扭着身体,憨态可掬的摆动手脚,玩得开心极了,也赢得了现场围观居民的掌声。喝彩声和欢呼声一直萦绕在广场上空,每个孩子都笑开了花,现场俨然成了一片快乐的海洋。活动最后,大家合影留恋,记录下美好瞬间。

 1654585581818630.jpg

此次活动,培养了小朋友们相互配合的团队精神和锲而不舍的进取精神,既锻炼了身心又增长了知识,同时也让他们感受到社区的关心关爱,增进了睦邻友好。

2022年6月5日