“爱成都·迎大运”欢乐跑活动

   2020-06-23 15:27  十陵街道宁江社区教育工作站

 2020年6月20日上午9:00,十陵街道宁江社区“我与大运同行”学习型团队25人,到青龙湖参与了龙泉驿区“爱成都∙迎大运”社区运动节启动仪式暨活力欢乐跑活动。活动现场,设置了“爱成都∙迎大运”社区发展治理主题摄影展、大运知识竞答、VR运动体验、游园打卡、文创展示等诸多丰富多彩的活动,团队成员积极参与,认真学习交流。

1592897502863443.jpg

活动现场 

伴随着动感的健身操音乐,大家跟着节拍活动开来,活动序幕由此拉开。在欣赏了运动爱好者带来的《桃花太极表演》《花式篮球》等精彩纷呈的节目表演后,轮滑世界杯、世锦赛冠军张颢现场助力,呼吁市民朋友们要科学、文明、健康健身,希望全区人民能够以最好的状态和最饱满的热情迎接大运会的到来。发令枪响,在轮滑世界杯、世锦赛冠军张颢的带领下,正式开始了本次环青龙湖活力欢乐跑。宁江社区“我与大运同行”学习型团队全程参与,完成了此次欢乐跑。

1592897664609878.jpg

大家跑得信心满满

本次活动,让大家更加认识了“大运”,深深的感受到了“大运”的氛围,“大运”将给居民生活带来新的改变,大家感到信心满满,必将为“迎接大运会,做好东道主”贡献一份自己的力量。

1592897592628167.jpg

“我与大运同行”学习型团队合影

2020年6月23日